1041. О компании

Добро пожаловать на сайт компании ЯнтарьГолд !

Мы предлагаем Вашему вниманию великолепные ювелирные изделия с янтарем. серьги. кольца. броши. браслеты из золота . Вставка в них представляет собой ископаемую смолу, неоднородную по своему характеру она состоит из отдельных компонентов, более или менее растворимых в спирте или хлороформе, и нерастворимого битуминозного компонента. Формула ее С10 Н16 О. Это ископаемый материал, полученный из деревьев, выделявших смолу, не имеют аналогов в современном растительном мире, тогда как деревья, дающие занзибарскую копаловую камедь, растут и сейчас.

Название ее англ. аmbег произошло от позднелатинского слова аmbаг, которое в свою очередь произошло от арабского аmbаг. Желтую смолу греки использовали в качестве лака она была романтически именована ими по имени златовласой королевы Береники. Имя пришло в латинский язык как bernix, позднее преобразовалось в vernix и, в конце концов, дошло до нас как vernish лак . Мы предлагаем Вам всевозможные ювелирные изделия с янтарем, серьги, кольца, броши, браслеты из золота

У Плиния мы читаем, что данный вид смолы был хорошо известен, ценим и в древние времена: Следующим по порядку т. е. после хрусталя и, возможно, агата или флюорита среди предметов роскоши мы видим янтарь, изделия из которого, однако, пока пользуются спросом только у женщин . При описании свойств янтаря упоминаются его способности притягивать куски материи при трении: Если передать ему живое тепло, потерев его между пальцами, он будет притягивать солому, сухие листья и кору так же, как магнит притягивает железо . Эта его способность притягивать предметы была также знакома грекам, и от их названия Хектрои происходит слово электричество . Можно отметить, что этим же словом они называли золото, содержащее от 20 до 30% серебра и имеющее, поэтому более светлый желтый цвет, чем более чистое. Нами производится реализация очень красивых ювелирных изделий с янтарем, серьги, кольца, броши, браслеты из золота. Они поражают оригинальностью исполнения и эстетичностью.

Ювелирные изделия с янтарем

Главным свидетельством того, каким должен был быть янтарь в исходном жидком состоянии, является его прозрачность — внутри твердых кусков видны муравьи, комары, ящерицы. Они, конечно же, прилипли к смоле, пока она была жидкой. После затвердевания они остались внутри. Он имеет желтый цвет от светлых оттенков до коричневого . Его можно искусственно окрасить в другие цвета: черный и зеленый. Такую разновидность используют для ювелирных изделий с янтарем, серьги, кольца, броши, браслеты из золота.

Твердость данного вида смолы около 2/2 по шкале Мооса он царапается ножом, хотя твердость самого ножа не постоянна, а меняется у каждого отдельно взятого лезвия. Ювелирные изделия с янтарем, серьги, кольца, броши, браслеты из золота, очень ценятся. Данный вид смолы не очень хрупок, это материал очень подходящий для резьбы.

Будучи очень плохим проводником тепла, янтарь всегда теплый на ощупь. При трении в нем образуется отрицательный заряд электричества и он начинает притягивать кусочки материалов подобно всем смолам, он является хорошим изолятором. Часто он бывает мутным из-за присутствующих в нем пузырьков воздуха и, как отмечал Плиний, нередко в виде включений содержит как органические, так и неорганические предметы. Ювелирные изделия с янтарем, серьги, кольца, броши, браслеты из золота идут всем женщинам без исключения. Их носят как взрослые, так и юные представительницы прекрасного пола.

Если нагреть янтарь до температуры 250-300 С, он будет кипеть после плавления, при этом образуя красновато-коричневое масло в качестве дистиллята. твердое кристаллическое вещество сукцинитовую кислоту и водянистую жидкость, оставляя после сгорания черный остаток янтарную канифоль или янтарную красную смолу . Содержание сукцинитовой кислоты меняется в пределах от 2,5 до 8%. Химическая формула кислоты — С2 Н4 СООН 2. Эта формула была получена в середине XVI в. и почти тот же метод применяется и сейчас. Из-за того, что присутствуют сукцинитовая кислота объясняется возгонка паров, выделяемых горящим материалом. Вобщем, называть янтарем можно только одну разновидность — сукцинит. Маленькие куски янтаря, нагретые под гидравлическим прессом без доступа воздуха, преобразуются в однородную массу ее называют прессованный янтарь. По внешнему виду и физическим свойствам очень похож на природный, но при этом его можно отлич