2028. Сонник

Видеть бабочку в цветах и зеленой траве — означает процветание и

честные, законные приобретения.

Видеть порхающих бабочек предвещает получение вестей от отсутствующих

друзей. Для молодой женщины — это знак счастливой любви, которая завершится

прочным союзом на всю жизнь.

Если Вам снится сон, в котором Вы не можете расплатиться с долгами и

чувствуете себя банкротом — то в реальной жизни не бойтесь угрозы с этой

Сонник Миллера

И в то же время как заседал он в суде, жена ею прислала к нему слугу сказать: Устранись от дела Этого Праведника, ибо прошлой ночью приснился мне сон про Него и обеспокоена я очень .

Видеть во сне, что Вы едете в автомобиле, означает Вашу активность и удачливость в Делах.

Если Вы попали в автомобильную катастрофу, после такого сна не ожидайте хороших впечатлений от тех развлечений, в которых Вы собираетесь участвовать.

Видеть себя удачно избежавшим автомобильной катастрофы хороший знак: Вам удастся честно избежать столкновения с противником Ваших замыслов.

Покупать во сне машину тоже добрый знак того, что Вы сумеете восстановить свое прежнее хорошее положение, но продавать машину к неприятным переменам в судьбе.

Управлять машиной предвещает потери, иногда болезни. Быть на ходу выброшенным из автомобиля к неприятным известиям. Сломанная машина это тоже сон, предвещающий неудачи.

Просто увидеть во сне автомобили к поездкам, переменам в судьбе,приятным путешествиям.

Если Вы видите, что Ваш автомобиль исчез, его угнали это означает срыв многих Ваших замыслов, от которых зависит будущее.

Выходить из автомобиля знак успешного осуществления планов, что принесет Вам заслуженное удовлетворение.

Популярные ответы

Похожие ответы

За исключением обручального кольца. большинство украшений не несет никакой практической нагрузки.

Информация об определении характера человека по надетому на палец кольцу отчасти является суеверием и не имеет под собой научной основы.

Общая информация

Кольцо, надетое на безымянный палец левой руки говорит: у его владельца есть возлюбленная или возлюбленный а сегодня это знак семейных уз у католиков . Кольцо на мизинце сообщает, что владелец не хочет жениться, на указательном только ищет себе жену. Кольцо на среднем пальце выдает любителя платонических отношений. Но до нового летосчисления кольца были лишь украшением, символом. А обязательным атрибутом свадебного ритуала христиан в исторических церквах они стали лишь около 900 года. Носят обручальной и свадебное кольца на одном пальце сначала свадебное, потом обручальное. Супруги, прожившие вместе 25 лет, иногда носят одновременно золотое и серебряное обручальные кольца.

Православные супруги носят обручальные кольца на безымянном пальце правой руки. Вдовцы носят обручальные кольца свое и супруга супруги на безымянном пальце левой руки. На той же руке и том же пальце носят обручальные кольца разведенные.

Серебряное колечко на левой руке девушка на выданье, на правой просватана. Золотое кольцо на правой руке замужняя, на левой разведена. Два золотых кольца на левой руке вдова, так как второе кольцо это кольцо умершего мужа.

Безымянный палец палец Солнца

Кольца на безымянном пальце естественно, самая популярная графа семейное положение . Заполняется кольцом на безымянном пальце правой руки или левой, как принято у католиков . Впервые этот обычай кольца появился еще у древних египтян, которые верили, что именно от безымянного пальца начинается артерия любви , ведущая прямо к сердцу. С этими мыслями народ фараонов носил обручальные кольца из самых разных металлов, стекла и даже керамики. Определенность с материалом возникает во времена Древнего Рима появляется традиция дарить супругу железное или бронзовое кольцо в знак нерушимости брачных уз. Более привычные нам золотые обручальные кольца появились на руках лишь в III-IV веках.

Украшение, надетое на этот палец за исключением обручального кольца , подчеркивает страсть к красоте, изысканным вещам и роскоши. Кольцо на нем, особенно золотое, служит залогом сердечной связи, помогает самовыражению, приобретению знаменитости и богатства.

  • Если человек постоянно носит кольцо на безымянном пальце, он стремится к удовольствиям, приятному времяпрепровождению, чувственным наслажд
    ениям. При этом он неутомимый романтик. Увидев на свидании у своего избранника кольцо на пальце Солнца, знайте, что у него прекрасное настроение, хорошие намерения и самые романтические планы. Кольца на обоих пальцах Солнца показывают, что человек находится на пике положительных эмоций.
  • Если украшение маленькое, то человек спокойный, гармоничный, уверенный в себе.
  • Если украшение большое или яркое, то это указывает на бурное, даже истеричное поведение владельца.
  • Ношение на безымянном пальце обручального кольца показывает, что супружество для его владельца что бы человек ни говорил на словах состояние привычное, значимое и вполне приемлемое.
  • Если женатый мужчина с обручальным кольцом на правой руке говорит, как он несчастен этому верить можно. Но если он клянется, что мечтает разорвать брачные узы, не верьте ни в коем случае, ибо кольцо на руке есть свидетельство его лжи.
  • Женщины иногда поверх обручального кольца надевают какое нибудь второе, обычно золотое с драгоценным или полудрагоценным камнем. Подсознательное значение этого знака подчеркнуть значимость брака для нее и желание его дальнейшего укрепления.
  • В привычном окружении сигнализация не нужна, поэтому многие дамы в обыденной обстановке или дома обручальных колец не носят.
  • На левой руке обручальное кольцо носят чаще осознанно, и обычно этот знак, как зеленый огонек такси, свидетельствует о том, что хозяин свободен.
  • Другие кольца, надетые на этот палец, свидетельствуют о душевном состоянии человека в данный момент.
  • Небольшие и не выделяющиеся кольца говорят о спокойном, относительно безразличном и стереотип ном отношении их обладателя к окружающему миру.
  • Большие и экстравагантные предназначены для привлечения внимания к владельцу чаще владелице и подчеркивают желание быть замеченным. Это может быть и проявлением экзальтированной, возбудимой или истероидной личности, особенно если обладатель кольца мужчина.
  • Реже большие кольца надевают женщины, обладающие большой скромностью и таким же большим стремлением обратить на себя внимание. Проявить себя другим способом они не могут или не умеют.

    Указательный палец палец Юпитера

    Запись в графе власть производится на указательном пальце. Украшенный кольцом перст знак волевого характера, гордости и стремления к власти. Кольцо власти на правой руке свидетельствует о рассудительности, кольца на левой же руке скорее о мании величия и склонности к истерии. Кольца на указательном пальце носили многие известные правители и полководцы Цезарь, Иван Грозный, кардинал Ришелье, Генрих VIII. Последний, кстати, принципиально носил кольца только на указательных пальцах, зато сразу на обоих с ними и запечатлен на всех портретах этот великий монарх, реформатор, шестиженец и параноик.

    Кольцо на этом пальце говорит о том, что его обладатель человек робкий, застенчивый и нерешительный от природы. Испытывая сложности при общении, он легко поддается влиянию. Однако, надевая кольцо на указательный палец, подобный скромник приобретает уверенность в своих силах и, возможно, даже стремится к лидерству. Человек, пришедший на свидание с кольцом на этом пальце, готов покорять и завоевывать, у него самые серьезные намерения. Если же унизаны оба перста Юпитера на правой и левой руке , значит, ваш новый знакомый не остановится ни перед чем в стремлении достичь своей цели.

    Кольцо на этом пальце повышает самооценку и помогает осуществлению честолюбивых планов, особенно если оно сделано из олова металла Юпитера и Перуна или, в крайнем случае, из золота, металла, дружественного Юпитеру. Любого размера кольцо указывает на самонадеянность, самоуверенность, надменность, властность владельца.

    Средний палец палец Сатурна

    Самый длинный и самый центральный, он наилучшим образом демонстрирует украшения и то, насколько мы сами себе нравимся. Агрессивное превосходство кольца на указательном пальце сменяется более вежливым чувством собственного достоинства и простительного самолюбования. Именно на среднем пальце носила кольцо Мэрилин Монро, когда пела о бриллиантах. Размер бриллианта в этом случае также имеет значение чем крупнее и заметнее кольца, тем сильнее его владелец стремится убедить окружающих в своей неотразимости. Любопытно, но именно на среднем пальце носилось и легендарное кольцо Всевластия из трилогии Толкиена.

    Как правило, на этом пальце носят фамиль