2067. Детские серьги

Каждая юная леди мечтает о золотых украшениях. И не так важно, купите ли Вы для нее классические небольшие пусеты с миниатюрными камешками или изящные изделия в форме сердечка или цветка. Главное, детские серьги из золота станут памятным подарком и долго будут радовать свою юную обладательницу.

Подарите праздник своей маленькой принцессе вместе с серьгами от компании «Голдач»!

Наш ассортимент

В компании «Голдач» Вы можете купить детские золотые серьги различных видов.

Серьги с навесным крючком. Благодаря удобному крючку эти золотые украшения очень легко надевать даже на маленьких непосед. Конструкция навесного крючка в этих детских серьгах не сдавливает ушко ребенка, а легкий декоративный элемент не отягощает мочку.

Швенза английский замок . Швенза, или английский замок, самая популярная и надежная конструкция застежки на детских серьгах. Негромкий щелчок при надевании детских золотых серег свидетельствует о том, что изделие надежно зафиксировано в ухе. Конструкция замка исключает случайное расстегивание

ювелирного украшения.

Пусеты гвоздики . Миниатюрные детские пусеты из золота, как правило, не имеют резьбы, благодаря чему их очень удобно надевать. Замок в форме гвоздика надежно фиксирует украшение. Детские пусеты из золота имеют хорошо обработанные закругленные линии, поэтому они не цепляются за одежду и не запутываются в волосах ребенка.

Кольца. Конструкция замка в этих украшениях представляет собой штифт, который вставляется в полую часть изделия. Таким образом, замок полностью спрятан в самом кольце. Эти детские серьги, как правило, имеют небольшой вес, благодаря чему юная обладательница таких ювелирных изделий практически не будет чувствовать их.

Продевки висюльки . В нашем магазине Вы можете купить детские серьги продевки, которые идеально подойдут для девочек старшего возраста. Висюльки легко продеваются в мочку уха и так же просто снимаются. Эти нарядные золотые украшения в первую очередь порадуют юных модниц.